best of the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » best of the best » Мир психологии и философии » Тьма и свет вокруг нас...

Тьма и свет вокруг нас...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если верить в тьму и свет ! То на какую строну встанете вы ?!

0

2

В тьме жить легче...Просто стать игнорирующим всех человеком и не нужны нам друзья, любовь это приносит больше огорчения...
Ведь просто идти одному и не надо не кому помогать,а если тебе нужна помощь,то ты просто слаб...

0

3

Я Выберу СВЕТ
Потому что Свет Это Радость,Любовь,перспектива,БудуЩЕЕ,СЛАВА
Без Этого я не предстовляю Жизнь

0

4

Слава это свет ?! Она вызывает богатство,а богатство ложь,зависть,презрение,боязнь,предательство и смерть А ГДЕ ЗДЕСЬ СВЕТ ?!

0

5

Kenny написал(а):

Слава это свет ?! Она вызывает богатство,а богатство ложь,зависть,презрение,боязнь,предательство и смерть А ГДЕ ЗДЕСЬ СВЕТ ?!

В Твоём Понимание Богатства Это Чемодан Денег и всё
В моём понимание Богатство Это Друзья,общение, родные ВОт ЭТо 1 % моего богатства
И я Всем Этим Дорожу !!!!!!!!

0

6

InfecteD Хочешь сказать что слава тебе даст настоящих друзеЙ ?!

0

7

Kenny написал(а):

InfecteD Хочешь сказать что слава тебе даст настоящих друзеЙ ?!

У меня Уже Есть Настоящий Друг я думаю что он останется для меня другом на всё мою Жизнь
А в  будущем  будут Знакомые,коллеги,враги,Зависники

0

8

Kenny написал(а):

В тьме жить легче...Просто стать игнорирующим всех человеком и не нужны нам друзья, любовь это приносит больше огорчения...
Ведь просто идти одному и не надо не кому помогать,а если тебе нужна помощь,то ты просто слаб...

Kenny
А ты еше на счет этого со мной спорил и блин ты 2 сообшения подподряд закидываеш ты чо все в одно не можеш закинуть

Kenny написал(а):

Если так понимать то "свет ведет ко тьме а тьма к свету" все связано

0

9

Laiser написал(а):

свет ведет ко тьме а тьма к свету

поясни свою точку зрения ! Я не понял...

0

10

ээээ..... Я За СоЛнЫшКо!!!
ЭтО ПоТОМУчТо ТеПлО!!!!  :insane:

0

11

Блин Kenny
что-то мне не верится что ты не понял

0

Вы здесь » best of the best » Мир психологии и философии » Тьма и свет вокруг нас...