best of the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » best of the best » Пирсинг,Татуировки,Боди-арт и т.п » Что?у кого?и где?

Что?у кого?и где?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня только ухо проколото....хотю ещё губу,и бровь...иии мона ещё язык тоже проколоть..

0

2

БуГаГа!!!  8-)
ПрОбЛеМа ПрокОлОв В ТоМ, чтО ПрОкОлОв ЧтО-То однО хочеТьСя прокалывать СнОва И СноВа...
ВсЕ КтО ХоТь РаЗ СеБе Что-То прокалываЛи дуМаЮт О ТоМ что бы Еще проколоть....
(сдесь ГлАвНоЕ не ПеРеБоРщИтЬ)...
У МеНя у СаМоЙ 5 дырок в УшАх (3 и 2)  :flirt: и ПуПоК пРоКоЛот...... (не очень много)
А вот у МоЕй ПоДрУжАйКи 9 раз одно и 6 раз другое УхО БыЛо проколото... (решето  :| )
По мимо ЭтОго еще ПуПок(2 раза), язык(не считала сколько раз (потомучто быстро заростает и хрен поймешь когда ОнА снова егьо проколола))... и губа... КоРоЧе ппц.
ТаК Что Во ВсЕм НаДо ЗнАтЬ МеРу....  :insane:

0

3

Хочу губу проколоть!!!  :crazy:

0

4

А ухо не хочеш вроде все начинают с уха

0

5

Слава тебе Господи я себе ничего прокалывать нехочу  :playful:

0

6

так-с сначала я проколола сипе ухи)))птом пупок....мню было мало)))я доколола еще 5 дырок в уши(3 и 2), птом пшла и на зло предкам проколола язык))))терь хатю броффь)) губу с двух сторон и переносицу))воть))

0

7

sadistka переносицу не советую...подруга сделала,терь жалеет

0

8

SaKuRa

о чом именно??это мешает??или есть другая причина??)))))

0

9

ПеРеНоСиТьСя По МоЕмКУ - НеКрАсИвО....
ХоТя ПеРеУбЕжДаТь нЕ бУдКУ.... По СиБе ЗнАю, ПоКа Не пРоКоЛиШь Не пОйМеШь ПлОхО Это ИлИ ХоРоШо....

0

10

у мя   ухо  и     хрящь на ухо  недавно сделал   мож снова напьюсь и мне шонить еще проткнут)))

0

Вы здесь » best of the best » Пирсинг,Татуировки,Боди-арт и т.п » Что?у кого?и где?