best of the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » best of the best » Сверхъестественное » Конец Света (правда или Ложь_

Конец Света (правда или Ложь_

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Конец Света Будет или нет  ?
Как Вы Думаете ?

0

2

ну по любому когдато будет но меня в это время уже не будет :playful:

0

3

Laiser написал(а):

ну по любому когдато будет но меня в это время уже не будет

А Вдруг будешь !
Тебе бы сказали  Завтра будет конец Света  Что бы ты Зделал В последний День

0

4

хахаха поржал над приколом

0

5

Конец света БУДЕТ !!! Вот тока когда и покакой причине хз...Может будет природннное бедствие или на землю упадет БОЛЬШОЙ метеор или будет 3-я мироваю война и в ход пойдет супер оружие и мы все умрем )

А вот еще теория для тех кто верит в бога. Ему надоест смотреть на наш грешнннный мир и он "нажмет кнопку ресет"  :tomato:

0

6

Kennyхих))Теория с богом более вероятна))Надейся на лучшее))В любом случае когда настанет "конец света" нас уже не будет в живых

0

7

SaKuRa написал(а):

В любом случае когда настанет "конец света" нас уже не будет в живых

Вот об-этом я и говорю

0

8

Всё дело здесь в том,что 21 декабря 2012 года по Григорианскому календарю заканчивается длинный счёт в каменном календаре Древних Майя,до сих пор удивляющих современных учёных своими точными астрологическими и астрономическими знаниями.
21 декабря,в день зимнего солнцестояния пройдёт парад планет...собственно что с того,ведь парады планет довольно частые космические явления,но нет,в данном случае-в одну линию выстроятся не только планеты нашей солнечной системы,но и планеты других звёздных систем,образуя одну линию от центра галактики,сей процесс можно сравнить со стрелками часов,когда они встают на отметку 12.Согласно календарю Майя в этот день заканчиваются ряд различных циклов продолжительностью в 5125 лет,и 26000 лет каждый,несомненно подобная ситуация в космосе отразится на процессы нашей планеты,вопрос лишь как?

0

9

ЭЭЭ.....!!!
:confused: нам хана :confused: нам хана :confused:  нам хана :confused:  нам хана :confused:  нам хана

0

10

Эх,забете...настала пора пить,курить и колоться...умирать здоровым жалко))

0

11

SaKuRa теперь ты пьёшь ?! ))

0

12

Kenny неа(((Мне парень запретил((Хотя бывает глотну немного Диззи))

0

13

Парень запретил хех )) Помоему эт глупо я вообще не понемаю таких людей ) а те как кажется ?!

0

14

Ну он боится за мое здоровье,беспокоится.Все таки женский алкоголизм неизлечим))Я его понимаю)Я ему тож кое-что запрещаю)

0

15

SaKuRa Хех.

Вот и еще одна теория Конца света ! (появилась после того как шас вышел на улицу ) БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН ледниковый период ! (Бррр до сих пор холодно)

0

16

Да не,Люди живучие твари))Выживем как нить))

0

17

SaKuRa написал(а):

Я ему тож кое-что запрещаю)

Например

SaKuRa написал(а):

Да не,Люди живучие твари

Да но крысы выживают абсолютно при любых условиях Я мож как-нибудь Выложу про них

0

18

SaKuRa написал(а):

Люди живучие твари

Я бы сказал

---- Живущие люди твари !

0

19

Kenny написал(а):

Живущие люди твари

:D

0

20

Мне СкАзАлИ ЧтО В ПрОшЛоЕ ВоСкРеСеНьЕ В 22:03 БукДет КоНец СвЕтА.... ВсЮ НоЧь ЖдАлА КоГдА Же Он НаСтУпИт, ПоКа Не УсНуЛа.... КоМу ВеРиТь????

0

21

А вот еще одно ! Все знают старуху Вангу.Она в 2010 предсказала что будет 3 мирова война(все что она предсказала сбылось) А по календарю майа в 2012 будет конец света(сама загадочная цивилизация) вот теперь мы все умрем ?!

0

22

эээ.... мне вродь как говорили что в 2012 - война, а потом все наладиться....

0

23

Всё Надо Собирать Вещи и Переежать На Луну или Марс

0

24

Быстрее бы что то утомил меня этот мир...

0

25

Ну Кенни Покупаем билет И летим (Ток Билет на луну стоит 1000000........)

0

26

Эт так много !

0

27

На ЛуНу ЛеТеТь - БеСпЕрСпЕкТиВнЯк!!! ПоЛнЫй!!! ТаМ СкУчНо.... ВоТ ЕсЛи На МаРс.........

0

28

Мона и на земле найти интерес
На других планетах скуфно

0

29

Laiser написал(а):

Мона и на земле найти интересНа других планетах скуфно

100% Есть действительно Красивые Места На НАшей Земле
Надо бы Все Вместе Собраться И Улётно Чумануть НА Аляску Ну или Еще Куда Нибудь вообщем Оттянемся

0

30

Да даже в своем городе:
Мона найти интересное хобби
Прикольных друзей
И даже свою любоф

0

Вы здесь » best of the best » Сверхъестественное » Конец Света (правда или Ложь_