best of the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » best of the best » Мир психологии и философии » Жалость и сострадание

Жалость и сострадание

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю, как обозначить конкретно тему, но как вы относитесь к таким чувствам, как жалость и сострадание? Не считаете ли их ненужными и даже вредными для человека? Пожалуйста, высказывайтесь, если считаете возможным, приводите примеры из жизни, когда вам приходилось жалеть кого-то или жалели вас.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

2

Ненавижу когда меня жалеют по пустикам.

0

3

Жалость делает человека слабым ?!

0

4

Kenny написал(а):

Жалость делает человека слабым ?!

А слабого человека сильным :playful:

0

5

Жалость - унижает... Не надо никого жалеть, ибо тем вы подтверждаете его никчемность и ее неумение находить выход.
Жалость - помогает... Сострадание есть разделение страданий того, кто вам близок...

0

6

Йожег Панк написал(а):

Жалость - унижает... Не надо никого жалеть, ибо тем вы подтверждаете его никчемность и ее неумение находить выход.
Жалость - помогает... Сострадание есть разделение страданий того, кто вам близок...

Ты это где вычитал

0

7

Laiser написал(а):

Ты это где вычитал

Сам придумал...)

0

8

Йожег Панк написал(а):

Сам придумал...)

Чото не верится :no:

0

9

Жалость ?! Это тоже самое что призрение ?! или как вас понять ?!

0

10

Kenny написал(а):

Жалость ?! Это тоже самое что призрение

Нет блин жалость бывает разная и призрение это другое.

0

11

Laiser поясни свой ответ !

0

12

ААААААА я не могу обьяснить вы уж простите
( блин надо было много много читать)

0

Вы здесь » best of the best » Мир психологии и философии » Жалость и сострадание