best of the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » best of the best » Юмор » БАШ.ОРГ.РУ

БАШ.ОРГ.РУ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

к вопросу о маски-шоу
Придумалась такая вот хохма.
Берется небольшой сейф килограмм на побольше. В сейфе сверлятся дырки, в которые пихается два провода - питание и витая пара.
Внутри ставится UPS, в который это питание и втыкается. От UPS'а запитывается какой-нибудь старый ненужный хаб и купленный в сексшопе электрофицированный хуй. Витая пара втыкается в этот хаб. Всё это приклеивается к стенкам сейфа изнутри. Дверь сейфа закрывается и (по желанию) заваривается.
Провод питания суётся в розетку, второй конец витой пары суётся в офисную сеть.

Приезжает маски-шоу. Видит сейф, внутрь которого уходит два провода. Видит, что горит линк на порту, в который этот сейф сунут. Понимает, что это однозначно Самый Главный Секретный Сервер. Да еще и жужжит внутри чего-то. Пытается открыть. Не получается. Забирает к себе на Экспертизу. Для этого выдергивает из сети. Сейф пищит UPS'ом. Ура, думает маски-шоу, однозначно сервер. Привозит к себе на Экспертизу. Автогеном таки вскрывает сейф... А хуй там. Стоит посередине и энергично шевелится.

Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.
Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются.

Вот все говорят паркур, паркур..... в наше врея это называлось "пойдём по стройке полазим"

modrillo: шел сегодня домой, возле дома на асфальте малыш лет 3-4 отроду розовым мелом рисовал плоды свой детской фантазии. Рядом с прочими рисунками тем же розовым мелом аккуратно было написано слово "SLIPKNOT". Много думал...

Скачал прогу, которая определяет четная или нечетная неделя в семестре щас идет (ну реально надоело уже путацца). Запускаю. Написано: «Введите номер недели».
Мыла автора не было(((

KuzmaMud: Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о...

-интересно, а есть таблетки от голода?
-да! КОТЛЕТЫ!

Сидят парень и девушка в кино. Вдруг парень поворачивается и говорит:
- Милая, мы здесь уже час сидим и ещё ни разу не поцеловались.
Девушка, удивлённо:
- Ты что? Я же только что сделала тебе минет!
- МНЕ?!

(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz) И сердце прекращает биться...
(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели...

Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!

Svolo4: мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре сука персидский залив!

Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!

Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема.
Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате, а с жопы у него висит шнурок от флешки :'(
Vladar)) :
Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'(
Toy :
Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'(
Toy :
Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную
*vladar)) отошел на минутку*
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать, и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь, как успокоить этого сумашедшего кота?! *WALL*
Toy :
Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи

(Посвещается Кенни - от Ежика)))

xxx: Ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься)
yyy: олицетворение чего?
xxx: опть, молодежь. Как Кенни короче.

0

2

ОООООО!! грамотная ВеЩь!!!!!!! :cool:

0

3

>>По работе нужно было снять размеры рекламного модуля в журнале. Линейки ни у кого в отделе не оказалось и я пошел к секретарю ну и думаю поссу заодно. У секретарши как всегда половина нашего женского коллектива тусит. Я не обращая на наших клуш внимания грю ей "Дай линейку", она "Тебе зачем?", "Надо!"-грю. Она достает линейку, отдает мне и я направляюсь к сортиру который находится как раз рядом. Только когда ссал понял как это выглядело со стороны. Чувак взял линейку и без объяснений пошел в сортир. Когда выходил старался смотреть в пол...

>Кретин, надо было гордо смотреть всем в глаза ;)

Гордо спросить так: Короткая, подлиннее нет?

Spiritus Infernum (Гот)

пользуясь телефоном SE k320i при каждом подключении его к компу наблюдаю на нем такую надпись "телефон готов для работы с компьютером". Благодаря одной из цитат с БАШа у меня возникает ощущение того, что в компании SE знали, кому они делают этот телефон...

ххх: я прусь с нашей медицины.
ууу: всмысле?
ххх: ну я прихожу после операции к хирургу, даю бланк о выписке, он даже не разварачивая листочка напровляет меня на снятие швов.
ууу: и что?
ххх: ну я лег мне 4 из 5 ниток сняли, а потом такой крик (доктор всёж развернул листок)"Не трогай швы, ему их черз три дня снимать!!!", ну мед сестра послушалась залепила меня пластырем и отпустила.
ууу: нормально! вот у кого мы лечимся!
ххх: а то блин. я теперь боюсь на собственной почке подскальзнуться или в кишках запутаться. ;)

Сейчас заходит зам.дир. по складам-магазинам
- Привет! Отолью? (направляясь к кофеварке с чашкой)
- М.. может лучше кофе выпьете? (с надеждой в голосе)

0

Вы здесь » best of the best » Юмор » БАШ.ОРГ.РУ