best of the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » best of the best » Мир психологии и философии » ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хотелось бы знать, знакомо ли вам данное чувство. Как вы с ним боретесь?
Бывали ли случаи, когда вокруг полно родных людей, лучший(ая) друг (подруга) рядом, а вы всё-равно чувствуете себя одиноким ?!

Одиночество необходимо,Хотя бы на очень маленькое время.
-почему ?!
Потому что иногда подумать о своем существовании.И расставить точки над теми пунктами в которых сомневаешься.
--Полезно...

Отредактировано Vlliodor (2008-03-27 22:05:40)

0

2

Kenny написал(а):

Одиночество необходимо,Хотя бы на очень маленькое время.
-почему ?!
Потому что иногда подумать о своем существовании.И рассставить точки над над теми пунктами в которых сомневаешься.
--Полезно...

Я согласен и еше в туалете одиночество не помешает

0

3

Други!посоветуйте пожалуйста....Мои подруги ревнуют меня к моему парню...И мне кажется что он скоро не выдержит и мы расстанемся....Что мне делать?!Когда мы вместе,подруги уходят...И обижаются,что они вроде как отшитые стоят,когда мы вместе....

0

4

SaKuRa
Хех )) Вот дружба и любовь не совместимые вещи.Так всегда ))... Могу сказать одно если скоро не определишься с кем останешься можешь остаться совсем одна...Все же надо выбирать то что ближе к сердцу,ну или поговорить с парнем может он что то не то делает или обьяснить подругам может и поймут.

0

5

В том-то и дело!Мы каждый день ругаемся....Он понять не может,что такого он делает...Они меня пилят,типа не можете в сторонк отойти и там целоваться-обниматься....Я нахожусь между двумя огнями....

0

6

SaKuRa написал(а):

Други!посоветуйте пожалуйста....Мои подруги ревнуют меня к моему парню...И мне кажется что он скоро не выдержит и мы расстанемся....Что мне делать?!Когда мы вместе,подруги уходят...И обижаются,что они вроде как отшитые стоят,когда мы вместе....

Найди своим подругам парней

0

7

Laiser написал(а):

Найди своим подругам парней

SaKuRa - чан
Laiser подайдет Для твоих подружек ?
Могу скинуть Эксклюзивные Фото Меня И Laisera 4-7 класс  :D Умора

0

8

P@nic написал(а):

Могу скинуть Эксклюзивные Фото Меня И Laisera 4-7 класс   Умора

не надо я знаю где ты живеш.

0

9

P@nic хих))давай,валяй))
Laiser а знаеш в чем прикол...у одной из них есть парень))А вот для Смайла ищу))

0

10

SaKuRa
А если по делу... Вот вопрос, а кто те дороже парень или подруги тока подумай хорошо...

0

11

Мда...он только что задал этот вопрос....я не могу на нго ответить...А что выбрали бы вы?

0

12

SaKuRa
Друзей 100 % :tomato:   я не понимаю вас девушек !!!!!!

0

13

А если бы у твоей девушки были проблемы с сердцем?!

0

14

Представь Что у тебя огромная проблема кому ты обратишся за помощью в первую очередь к парню или к подругам
Ты должна научиться находить время для общения со всеми и тогда проблемы отпадут сами по себе
И вопрос он последний Мужчина на Свете другого не будет ??? И подруги ???

0

15

Все вы правы))

0

16

SaKuRa написал(а):

А если бы у твоей девушки были проблемы с сердцем?!

мда... Это парень давит на жалость ?!! если да то от таких людей меня  :x

0

17

Нет,он серьезно сердечник...Лан,я уже все вроде как уладила))Спасибо что переживаете))

0

18

Ну тогда прости )

И у сегда пожалуйста..

0

19

Одино4ество лажа.Это 4ювство шо ты никому не нужэн.А побыть одному в комнате и быть одиноким в жизни это разные вещи

0

20

Одиночество - благо. Думаешь только о себе. Не надо ничего делать, если только в этом нет необходимости. Но одиночество приедается, давит... Прекрасно и ужасно...

0

21

Йожег Панк написал(а):

Одиночество - благо. Думаешь только о себе. Не надо ничего делать, если только в этом нет необходимости.

Хм... А это не эгоизм ?! А эгоизм это далеко не одиночество...

0

22

Одиночество-это когда те,кого ты любиш,счастливы без тебя
Вальтер

0

23

Воть мы все одиноки.А особенно когда никому не нужэн это топка и маст дай

0

24

Быть одному это значит быть одиноким ?

0

25